история дуры обыкновенной...

Увидеть взгляд. Найти орбиты круг, похожий на твоей горящий обруч.
Прицелиться, всей грудью захлебнуться
Подзвездной закисью азота. И придумать, что у нас с тобой могло быть.
Прищурившись, коварно улыбнуться.
Распотрошиться, сочно захмелеть, и сослепу не скушать перемены,
Смешно и глупо явно подставляться.
Схватив – как пулю ртом – твою любовь, не удержать, забрызгать кровью стены
И на полу без помощи валяться.
Понять, не веря. Вычеркнуть. Стереть. Рыдать, схватив лицо двумя руками.
И на звонки, конечно, не ответить.
Заткнуться. Выпрямить хребет. Поспать. И несколько недель блевать стихами.
Как новая. Никто и не заметит…




август 2007


Рецензии