Что в тебе я ненавидела

Что в тебе я ненавидела,
То я нежно полюблю.
Все стихи с тобой распродали,
Взяв за каждый по рублю.

В лабиринтах души потерянной
Я место тебе ищу
Все, во что мы верили,
За все, в чем разуверились – отомщу.

Как прежде я поцелую твои волосы
И услышу твой горький вздох.
Пройдя все судьбы-зебры полосы
Нам теперь в помощь Бог…

Август 2006


Рецензии