Раскрытая книга 2005

Мой жизненный путь - это книга любви,
Где нету начала и нету конца.
Мечта утонула в соленой кровИ,
И ей смыла чувства с больного лица.

В книге нету страниц, и слов тоже нет,
Это крики души, их нельзя записать.
Здесь поставлен вопрос, но не найден ответ.
Даже если прочел, то не сможешь понять.


Рецензии