оса

оса


 Всё красиво, пьяный поцелуй,
 Лучше чем вчера, дешевле и доступней,
 Выкрикнуто всё до дна,
 Вылито всё изнутри, и пустота...
 День расскажет сказки, ночь устроит их показ,
 И на счастье покатает катышки под мышкой кошки,
 Поцелуи запечатают проказы, и пойдут часы
 Искать нас по дорогам до ближайшей остановки.
 На трамвае в никуда, с любовью, стонами и тряской,
 Пусть ласкают спины руки солнца...
 Ты прости {для красоты, прости - неправильное слово}...

Всё прекрасно, грустные глаза,
День исчерпан, как? по капле поворёшкой,
Медики безжалостны {белые педики},
Колят плацебо {сестра сказала в белом}...
Руки от меня упрятаны, связаны, закрыты на замки,
А на шее хрень за три рубля от сглаза,
Привезалась дрянь, зараза, обещала эту хрень спасти.
Проездной всего лишь в закуток где нет воды,
Потолок в пластмассе, может небо в облаках для вида?
Ничего, сезон дождей попросит кто-то,
Я спасу вас, мне б добраться до ключей.

 После ран, болячек - только сны,
 Только это кажется, иное всё пустое, только ты.
 ...немножечко больна, и нету сил...
 Мне тебя не только не хватает,
 И зудит укушенное в кровь, и стреляет.
 Ну а ты кусаешь вновь и вновь,
 Эта боль меня так привлекает,
 Боль от холода, осколков от стекла,
 Органическая и неорганическая - злая.

Да вампиру выпитая кровь свежа,
Впрок не выпьешь, ведь вампиры не медведи,
Наш сезон питья уже закончен,
Спи и пусть твой сон не будет потревожен.


оса


Рецензии