Любить... 21. 02. 2005

Не надо любить - это муки и слёзы,
Где жизнь прекращается в вечные грёзы,
Где дни - это мысли, а ночи - кошмары.
А где-то в душе темнота и удары.

Где хочешь бежать, но не можешь ползти,
Где ты одинок, и тебя не спасти,
Где вроде живешь, но, по сути, мертвец,
Где вдруг понимаешь, что это конец.

Где нет теплоты, только серая слякоть,
Где хочется жить, а приходится плакать,
Где солнечный луч не покажется вновь.
И что после этого слово "ЛЮБОВЬ"?


Рецензии