Рассвет

Как часть себя любой рассвет
Встречай сквозь саван ночи.
За горизонтом виден свет,
А ты все спать не хочешь...

Когда коснется луч, играя,
Лица, по бледной коже
Улыбка проскользнет кривая,
Иначе ты не можешь...

И закружатся сны, скрывая
Веретено из нитей света,
Тогда опять еле живая
Ты снова будешь ждать рассвета...

13.01.07


Рецензии