Когда вот так...

Мне лишь ждать у окна,
В потаённой глуши,
Слыша песни досужего ветра.
И блуждают без сна
Под окном миражи
Мной забытого летнего света.

Я пытаюсь забыть,
Я пытаюсь понять,
Сколько можно и выдержу ль боле.
Я привыкла любить
И привыкла держать
В перевес нескончаемой боли.

Для чего я не там?
Для чего ты не здесь?
Наши жизни разбиты на части.
Я тебе всё отдам
И свободу и честь
За простое, но вечное счастье.

Но начертано ждать.
От луны до луны,
Спрятав слёзы в архивах сознанья.
И устало прощать
Эти серые дни
За обилье пустых обещаний.

Дух мой ждёт, нерушим,
Света нового дня,
Грея руки в полуночном свете.
За стеклом, миражи
В перекрестьях дождя.
И поёт мне о будущем ветер…

10.08.07.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Мы всю жизнь чего-то ждём.. таков наш удел. Спасибо!

с теплом

Луноликая   10.08.2007 23:43     Заявить о нарушении
Мы всю жизнь чего-то ждём,но порой умудряемся дождаться)Вам спасибо,
с ответным теплом,
Яна

Яна Волконская   10.08.2007 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.