То ли солнца свет, то ли блик луны...

То ли солнца свет, то ли блик луны,
Может день летит, или ночь светла,
То ли правда всё, то ли вижу сны,
А звезда любви сердце мне зажгла.

И горит всё во мне, а я счастлив,
Что ты рядом со мною идёшь.
В мутном жадном тумане, в ненастье
Меня взглядом своим ты спасёшь.

Я в полёте, незримом для глаза,
Но для сердца восторженней всех
Чувств Вселенной, расплёсканных разом:
Высота и любовь, страсть и смех.

Ты, как ангел, божественна и прекрасна,
Ты, как небо, легка и чиста,
Ты, как остров, таинственна и опасна.
Я хочу быть с тобою всегда!!!


Рецензии