Непросто людям по весне...

Непросто людям по весне
Сажать урожаи крестов.
Тянутся их ряды, как во сне
Вдоль деревянных домов

"Вот на утро пришла беда
Еще в один дом на ряду...
Сбили доски в виде креста
И я мимо них иду..."

За каждым своя судьба,
За многими нет вины
За кем-то за жизнь борьба,
За всеми - за честь страны...

Так черный арийский крест
На землю свободы шел
И больше в рядах нет мест,
У хаток то крест - то кол...

Давно это было очень
И лишь по рассказам деда
Услышать могу я точно,
Как тяжко далась Победа...

9.01.07


Рецензии