Я очень скоро гордой стану

Не плачь, не плачь...
Я очень скоро гордой стану
И буду слишком просто забывать,
Измученную, резанную рану...
Когда не в силах стану просто понимать...

***
Готовь кинжал - мне боль дари упрямо!
Не убегу, не испугаюсь...не прощу.
Дай только мне любви своей два грамма...
И вновь беги...хоть я и не пущу.


Рецензии