J aime ma lete

Лето.. мне так много тебе нужно сказать
Ты сколько мне говорило.. всю жизнь... каждый свой день
"посмотри на людей, которые курят на брудершафт
ты слышишь, нет... это не ветер. это я разговариваю с тобой
знаешь, мой милый мальчик. а ведь ты так похож на полярного медведя
что иногда мне кажется. хм.. да... странно, но мне кажется что ты и есть
ты есть тот самый полярный. самый последний в красной книге
нет.. не книге жалоб и предложений.
а в книге самых удивительных глупостей
и знаешь. я перечитываю её. и каждый раз удивляюсь
тебе, себе. всем этим солнечным дням.
всей этой бешенной романтике, всему этому небу"
ты знаешь меня лето. так как низнает никто
у меня захватывает дыхание когда ты обнимаешь меня ветром
когда ты смотришь в мои глаза унылым фонарем за окном
я готов прыгать, когда сидя на лавке в 5 часов утра когда ты улыбаешься мне
утренним солнцем, кристально чистым небом, пустыми улицами
которые приютили мою лохматую сущность.
иногда ты шепчешь мне. пытаешься что то сказать.
но я не слышу.. знаешь. это все музыка
"this is love... what i'm feeling"
говорит мне особа прямо в уши
почему я так сильно люблю смотреть на влюбленных тинейджеров?
кто знает.. хотя... лето.. ты знаешь.
музыку на полную. единственное спасение в ней.
целуй меня. как можно чаще
когда я один. когда я в толпе. везде и всегда
я очень боюсь забыть твое дыхание,
твой голос и теплоту. теплоту твоих рук.
ты видела всё, что там.
под мягкой шкуркой скрывается одинокая сущность
я так часто смотрю на звезды что называю их своими именами
ты помнишь их? те самые звезды которые мы видели с тобой
и знаешь. курить одну за одной вовсе не крайность.
крайность это назначить своим менеджером осень.
поговори со своим начальником и попроси о небольшом одолжении
всегда оставаться со мной.
знаю. знаю. так просто сказать и так сложно сделать.
из за тебя я попал в аварию
этот случай - самое прекрастное что могло случится со мной
спасибо тебе за то, что ты рядом.


Рецензии