Подряд

Телефон мой молчит опять,
А я все жду, что кто-нибудь позвонит.
От проблем уже не убежать,
От забот по швам голова трещит.

В зеркале чья-то рожа,
Кто-то сказал, что это мое отраженье,
Но она на меня не похожа.
Я вижу, в финале ее ждет пораженье.

Второй день подряд,
Я пытаюсь выстроить все мысли вряд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь поймать на себе чей-то взгляд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь понять, чему же я рад.
Второй день подряд.
Второй день подряд.

Ночь приходит красками снов,
Утро пугает, сулит кошмар пробужденья,
День принесет нужных слов,
Вечер заполнит свет откровенья.

Жара наступает на пятки,
Но ветер все гонит, и гонит вперед.
Играю с мечтами в прятки.
А песни кружаться в танце, встают в хоровод.

Второй день подряд,
Я пытаюсь выстроить все мысли вряд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь поймать на себе чей-то взгляд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь понять, чему же я рад.
Второй день подряд.
Второй день подряд.

Строки меняю местами,
Слова оживляю, заставляю звенеть.
Я не стану умнее с годами,
Но за то я смогу свою песню допеть.

Ночь снова сменяет день,
Снова в небо направлен мой взгляд.
Прячусь от солнца в тень.
И пытаюсь оглянуться, посмотреть назад.

Второй день подряд,
Я пытаюсь выстроить все мысли вряд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь поймать на себе чей-то взгляд.
Второй день подряд,
Я пытаюсь понять, чему же я рад.
Второй день подряд.
Второй день подряд.

Подряд вторую ночь,
Я пытаюсь себя выгнать из дома прочь,
Подряд вторую ночь,
Кто то, приходит, пытается мне помочь,
Вереницы дней и ночей,
Мелькают в глазах, словно пламя свечей.
Вереницы ночей и дней,
Бегут по городу закрытых дверей.

Второй день подряд…

Подряд вторую ночь…


Рецензии