Светлая память

Ты рано ушёл из жизни,
Судьба не пощадила,
Да, ты служил Отчизне,
Она ж тебя убила.

Жизнь сыграла злую шутку,
Нас разлучив случайно,
Ах, мне б хоть на минутку
Тебя увидеть тайно!

Парней всех силуэты
Тебя напоминают,
И слёзы льют поэты
И матери страдают…

Я знаю, не вёрнешься
Оттуда никогда ты,
И мне не улыбнёшься,
Как вечером когда-то.

И горю нет предела,
И сердце чаще бьётся,
И нет грустней удела,
Он больше не вернётся…
 
Ставрополь
10 августа 2007 г.


Рецензии