Она это сделала...

Она это сделала,
Хотя уверяла в верности.
Она это сделала,
А он верил ее преданности

Он верил всегда,
И наверное сейчас верит.
Что он ни когда,
Другую в жизни не встретит.

А сейчас она сожалеет.
Простить его просила.
А теперь, никому он не верит.
Кроме веревки и мыла.


Рецензии