Тебя дождаться у окна пустого...

Тебя дождаться у окна пустого.
В нём пустота дождя и лужи всюду.
Сказала - в пять, но время - полшестого.
И я как будто ждать уже не буду.

Как будто это осень в поздних числах,
но не привыкнуть к сумеркам поспешным.
Там без тебя дождь не имеет смысла.
Дождь за окном - холодный и нездешний.

 Ноябрь 2005


Рецензии
Там без тебя дождь не имеет смысла.-знакомо. действительно смотрю в лужи и вижу море

Алексей Ерве   10.08.2007 02:59     Заявить о нарушении