На берегу

 

Я не могу сказать, что значит
взгляд глаз твоих - укора капля.
И вечер рябью водной начат,
которую приносит цапля.

Камыш закатного багрянца
неторопливо волны гасит.
Ты выросла - стоишь без ранца,
как ученица в старшем классе.

И пред тобой уносят воды
в последний путь листок осенний,
что огибает повороты,
но не стремит себя к спасенью.

 3 октября 2005


Рецензии
чудесное стихотворение, от него веет свежестью =)
очень красивые образы!)

С уважением,

Нина Пунтус   10.08.2007 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Я старался

Алексей Шевченко   11.08.2007 14:06   Заявить о нарушении