Дождь тихо падал мне на кожу

Дождь тихо падал мне на кожу
И слезы по щекам текли
Боль одиночества свербела
И от неё мне не уйти
Ведь я один такой на свете
Не говорю, что этим я хорош
А просто я один на свете
И на других я не похож
Когда невзгоды нападают
Стараюсь я не унывать
Но превращаюсь в тень дрянную
Пока не выйдет свет опять


Рецензии