Ночь

Скончалась ночь
Тихонько под окном звенят бутылки
Бросает в дрожь бродячий агрессивный смех
Всего лишь утро.
Очередное утро.
Вот только жаль, что утро не для всех...

Разбит фонарь...
Разбитая судьба...
Ты хочешь подобрать свои осколки,
Но только ветер гонит со двора,
Ведь собираться жить, наверно, нет уж толку...

Ты поздно, слишком поздно поняла,
Что речь бывает, лжива и красива…
Хотела закричать - но не смогла...
Смеялся он, когда ты уходила...


Рецензии