Я возместила во сто крат

Я возместила во сто крат,
Обиду, боль и униженья.
И ты, как мог, просил прощенья,
Просился ты, как мог, назад.

Мне было мало твоих мук,
Твоих страданий неподдельных.
Теперь ты даже мне не друг,
А раньше друг ты был бесценный

Мне так же нравится твой взгляд,
Меня не радует отмщенье
Теперь уж я прошусь назад,
За все не вымолив прощенья…

Август 2006


Рецензии