К Ирочке

Я не могу прожить минуты без тебя
И это правда, ся безумная стезя
Зовёт к тебе обратно, я не боюсь,
Но гордость, жаль, исчезла безвозвратно.

Как сердце, что вынули на свет: я трепещу,
Боюсь, ищу, надеюсь, верю,
Но без тебя не человек я!
А ты меня не слушаешь любя!

Готов я вновь и вновь просить прощенья
За то, что я не делал даже в помышленьях –
Обидно лишь зато, что гордость потерял, за то,
Что гласу разума не внял, как было надо.

И, может быть, мы снова будем вместе, но пойми:
Ни людь ни человек уже
Взывает к богу и к возмездию; а ты…
Опять отвергла «извини»!

02.05.07


Рецензии
Незнаю что мне приглянулось
В этих строчках и словах.
Может всето, что осталось
В мыслях светлых и мечтах?

Лорд Демон   14.08.2007 03:26     Заявить о нарушении
Возможно, возможно...

Олег Мальцев   15.08.2007 20:54   Заявить о нарушении