Не моя малышка

(насмешка параллелей)

За окном давно стемнело,
Только комнату ночник
Освещает так несмело,
Словно слабый лунный блик.

В этой комнате девчушка
Крепким сном в кроватке спит,
А любимая игрушка
Светлый сон ее хранит.

Я присяду с нею рядом
И взгляну в последний раз
Теплым, материнским взглядом.
Слезы капают из глаз.

Расставаться с нею слишком,
Слишком трудно для меня,
Но не моя она малышка,
К сожаленью, не моя.

Я, увы, альтернатива
Ее матери родной.
Да, звучит это красиво,
Я из реальности другой.

Не моя она малышка.
К сожаленью, не моя.
Но расставаться с нею слишком
Слишком больно для меня.


Рецензии
Можно спросить, а это случайно не про Шельму с Земли-616?

Екатерина Потёмкина   11.08.2007 21:32     Заявить о нарушении
Про нее самую!!! Просто читала наши квесты и навеяло!:)

Алина Свободина   12.08.2007 10:31   Заявить о нарушении