Между

С благодарностью Владимиру Бирашевичу, прочитав "Коварную хурму"

Вечная мука:
хочется правду узнать-
страшно услышать.

Надо ответить,
словно хурма на язык-
слова не молвить.

так и стою онемев:
страх и желанье.
не переменит мороз
терпкость на сладость


Рецензии