Ты весну мою растоптала, растоптала, погубила...

Ты весну мою растоптала,
Растоптала, погубила!
Всем вокруг от тебя попало…
Даже Бога ты прогневила!

Всем вокруг от тебя не сладко,
Всем вокруг от тебя крапивой!
Неужели тебе не гадко?
Ведь была ты моею милой…


Рецензии