мой король...

Да ты герой, твой гений не оспорим
Вот только ответь мне честно мой король
Ты сможешь своих людей и в мире так вести
Как на войне их вел ты в бой

И сможешь ль ты заставить их так жить
Как умирать они готовы были за тебя
И каждому сторицею воздать
Зато, что шли с тобою в бой,
 себя ни капли не щадя


Рецензии