Не надо Ашот возникать по причине

Не надо Ашот возникать по причине
Пусть лучше причина возникнет сама,
Огнём запылает в холодном камине
И дымом в трубу выхлопную с ума.

Иль сажей осядет по стенкам кирпичным
На всём протяженье трубы
Себя пусть осудит по качествам личным
Желанье имела бы, бы.

А если и нету желанья, то против
Смогла бы куда-то пойти
Ну если к причине мир будет устойчив
В её продолженье пути.

А если не очень, а если мир шаток
К желанью причины и вообще ко всему
Ох, лучше Ашот пусть возникнет упадок
Остаток причины к уму.
09.08.07.


Рецензии