1. 3. 6 Голос

«Надежда где?» - спросил себя.
«Надежда в детстве умерла!» -
Ответил сам себе.
«А где любовь и вера?!» -
Не унимался голос мой:
«И где страданьям мера?» -
Жужжал пчел-мыслей рой.
«Зачем, скажи, ответ тебе?» -
Вдруг голос прозвучал.
«Кто ты?» - спросил я. Голос промолчал.


Рецензии