Песня-без-ритма

Не могу жить, не могу петь, не могу ждать.
В голове каждый день - лишь обрывки чужих стихов.
Я - волк... Нет, мне хватит себя убеждать.
Не знаю, кто я. Лишь помню тот вой волков.

Вот-вот оборвётся цепочка моих следов.
Не знаю чего-то, что нужно?
 Возможно.
 Поверь.
Редеет стук капель о снег... Вот земля из-под ног...
Нет больше инстинктов, упорно велящих "убей"

Не знаю - горю ли, теку или дую,
Не помню себя и не верю в свой рок,
Не жду никого... Потому-то по-волчьи вою...

ИТОГ:
Человек человеку волк.


Рецензии