Без тебя

Мне плохо без тебя.
В этом хмельном угаре
Жизнь, словно сумасшедшая, чумная карусель.
Мне грустно без тебя, отдать слезу гитаре
И выжав из нее, с другой стелить постель.

Мне пусто без тебя.
Я одинок в компаниях,
Где раньше было весело мне даже без вина.
Где по углам целуются, никак не образумятся,
А кто-то пьет по-черному, всех посылая на…

Мне надоело так.
Хочу совсем немногого,
Хочу, чтоб ночь как в августе и звездный чтобы дождь
А все слова ненужные пусть в стороне останутся,
За той лесной дорогою, которой ты придешь.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.