Студенческое

Весна звенит, шагает по бульварам,
Дурманит воздух белою сиренью,
Упрямо тянет с лекций, семинаров
И я то дурью мучаюсь, то ленью.

Лишь в институт она не заходила,
И слезы льет здесь осень, круглый год.
Какая-то неведомая сила
Меня влечет в хмельной водоворот.

Себе кажусь до чертиков счастливым
И наплевать на тыщи аксиом,
И жизнь, как будто, сумасшедший ливень,
А я бегу по лужам босиком.




Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.