Этот стих пишу...

Этот стих пишу
Для самой нежной и доброй,
Для самой милой и скромной,
Для самой желанной и страстной,
Для самой на свете прекрасной,

Для той, что в сердце живёт,
Для той, без кого это сердце умрёт,
Для той, которая Богом дана,
Для той, которая на свете одна,

Для той, которая снится всегда,
Для той, которая очень нужна,
Для той, которая вечерами ждёт,
Для той, которая если надо поймёт,

Для той, перед которой встану на колени,
Для той, перед которой открою души все двери,
Для той, которую невозможно забыть,
Для той, с которой хочется рядом быть,

Для той, которая в небе летает всегда,
Для тебя, ангел моя, для тебя.
Сказал тебе всё и сразу притих,
Для тебя я писал этот стих.


Рецензии
Так карасиво, искрене! Мне очен понравился ваш стих!

Рия Андерсон   16.09.2007 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно. Рад что хоть кому-то понравилось.

Александр Андр   22.09.2007 22:10   Заявить о нарушении