Мне снился сон в эту чудную ночь...

Мне снился сон в эту чудную ночь.
В нём была ты, Афродиты прекрасная дочь.
Как и Богиня красива, стройна,
Мною любима была и любила меня.
Мы счастливы были, мы жили,
Но первые лучи солнца наши мечты похоронили.
Я проснулся и ты моментально ушла.
Спору нет - ты Богиня и я мало достоин тебя!


Рецензии