Ты...

...Ты научил меня быть жесткой и в тоже время я поняла сколько тепла может быть, если человек дорог...
...Ты научил меня доверять, это очень много значит, поверь, и в тоже время доказал насколько не стоит сразу доверять...
...Ты доказал мне, что нет идеальных людей, что мы ценим и выбираем не по достоинствам, а по недостаткам, которые готовы терпеть...
...Ты доказал мне, что нужно отвечать за свои слова, что все возвращается и все сказанное остается...что важно, в первую очередь, говорить правду самим себе...
...Ты доказал мне, что ссоры могут укреплять отношения, что узнавая и плохое и хорошее, мы начинаем больше ценить то, что имеем...
...Ты научил меня прощать, даже после очень жестких раскладов, и в тоже время оценивать "кто чего стоит"...
...Ты редкий человек, который за год так много во мне открыл.
...Именно ты дал мне ответ, который я так долго не могла найти: "стоит ли говорить то, как есть на самом деле". Да, стоит.

...Значит 3 года назад я не зря втянулась в такую жизнь, все было не зря , не смотря на плохое и хорошее, ведь без этого я не нашла бы тебя...


Рецензии