Как много слов растрачено впустую...

Как много слов растрачено впустую.
Как много фраз не сказано. А зря!
Со мной судьба сыграла шутку злую
Среди колючей стужи января.
Теперь одна борюсь за свое счастье,
Стараясь цель свою не потерять.
О Господи! Прошу: не дай упасть мне,
Терпенья дай да сил людей понять,
Прошу лишь сил простить врагов за подлость…
Прости, Всевышний, нас за все, за все:
За ненависть, неверие и гордость,
И все, что мы не сделали еще.


Рецензии
Пусть каждое слово будет наполнено смыслом.. как и жизнь.. трогательное произведение

Парфёнов Виталий Юрьевич   24.01.2013 18:54     Заявить о нарушении