Жизнь почти самый первый стих

 
 Человек родился, человек бежит,
 Небо сверху смотрит, смотрит и молчит.
 
 Человек родился, человек идёт,
 Небо сверху смотрит , небо воду льёт.
 
 Человек родился, человек стоит,
 Небо сверху смотрит, небо не спешит.
 
 Человек родился, человек упал,
 Небо снизу видит, небо он узнал.

 Человек родился, человек ушёл,
 Так не понял неба, небо не нашёл...


Рецензии