Наедине с собой

Последние канаты рвутся -
От прошлого вперед сдвигаются пласты.
От слов тяжелых губы жгутся,
Но говорим: «как нужен», «как нужна мне ты!»

Где силы взять, чтоб быть сильнее?
Откуда радость, веру притянут, чтоб с ними жить?
Обязаны, должны мы стать мудрее,
Чтоб наше прошлое с благословением забыть.

Молюсь: о, небо, не оставь, будь рядом!
Дай жизнь прожить, быть вместе, чистыми душой -
Могли любить, беречь и не обидеть взглядом,
Без покаяния в конце прийти к себе... домой.


---------------------------------------
иллюстрация: Автор Татьяна Левантовская,http://www.fotokritik.ru/photo/487418/?member


Рецензии
Найдёте силы и сильной станете, только веру в себя не теряйте. С теплом и добрыми пожеланиями к Вам, Валерий.

Валерий Матвеев   13.08.2007 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.