10. 08. 07

Я возьму твое юное тело,
Я оставлю лишь пепел и гарь,
Я немая холодная сила..
Я сегодня бездушная Тварь.....

Но приду Я как ангел Небесный
Сотворю чудеса, точно БОГ
Чтоб поверила Ты, что я Честный
И Пустила на Отчий порог....

************************
Лишь пущу на порог тебя я
Овладеешь ты телом моим
И случится со мною беда,
Что мы вместе с тобой сотворим

P.S третье четверостишье дописано девушкой (Любовь ее имя)


Рецензии