Как же просто обещать...

Как же просто обещать: все забудется!
От себя не убежать, не получится.
Я сказала: никогда! Ты поверил мне…
Время лечит? Ерунда! Я проверила.
Моя грешная любовь, наказание…
Ну за что мне эта боль – расстояние?
Как молитву, два часа: мне не нужен он!
Только за полночь гроза… Вновь разбужены
Все уснувшие мечты о тебе одном.
Может быть, не спишь и ты?
Выйду на балкон, –
В тучах ежится луна в рваном кружеве,
Лупит ливень по щекам…Что ж, заслуженно.
И наотмашь ветром бьет тьма колючая…
Где ты, солнышко мое?
Я соскучилась…


Рецензии