Кому нужно уступать место

Я сижу. Ты стоишь.
- Посиди,я встану. Удобно на тёплом месте? Улыбаться силы нашлись?

Еб*х. Еб*хсь…
Заново…

Я сижу, детка стоит.
Аппетитное зарево…
-Садись, пожалуйста.
Молча улыбнулась, села.

Еб*х. Еб*хсь…
Заново…

Я сижу. Стоит не совсем старик
Не совсем дед…
Умоляющий взгляд заставляет жалеть!


Еб*х. Еб*хсь…
-Дед, не проси милостыню впредь.
Заново…

Я сижу. В транспорт ввалилась фэмили,
Типо тугоумный глава семьи, ещё не успев войти
Пасть открыл…
-Хоть бы уступил бы даме с детками…


Еб*х. Еб*хсь…
-Мразь! Не пытайся втоптать меня посторонними взглядами в грязь!
Заново…

Я сижу. Стоит старая
С 2-мя авоськами кг 100 каждая.
Верещит с подругами сидящими.
Говорю смущённо
- Бабушка, садись.
Удивлённый взгляд.
-А ты чё, постоишь???
(хм) Миг улыбки у меня
- Садись бабуль, садись…

Заново…

Я сижу. Вошла молодая
Или не очень… с животом
Гордая, наверное одинокая,
Скорее всего…Или просто гордая…
Задумавшись мечтает, читает или смотрит в зеркало…
На всех людей – сидящих, несидящих –
Ноль внимания.

P.S.
 ТАКИМ УСТУПАЮТ ВСЕ,
 В таких сила странная…


Рецензии
далеко же ты ехал, если стока народу успело в транспорт вперецца =-)
а ваще круто.

Чушь Собачья Непоротая   13.08.2007 08:50     Заявить о нарушении
Спасибки за отклик! Мне интересна реакция разных возрастов на него... но пока ток ты оценилО!!!
P.S.Искренне, психо

Психозазе   21.08.2007 14:07   Заявить о нарушении