На часах одиннадцать...

На часах – одиннадцать,
На душе – печаль.
Где ж ты, мой единственный?
/Просто негодяй!/
Бьют часы простужено,
Прогоняют сон.
О, пришел мой суженый!
/Клеил колесо?/
- Здравствуй, я соскучилась!
/Сколько можно ждать?!/
Может, ты покушаешь?
Или сразу спать?
Почему так поздно-то?
/Вспоминаю мать…/
- Я, малыш, работаю.
/Сколько объяснять?!/
Как ты тут? Что нового?
Ужин? Разогрей…
/Целый день на форуме –
Можно обалдеть!/
- Да какие новости?
Дома целый день.
/Где призывы к совести?
И упрек за лень?/
- Как ты себя чувствуешь?
Бедный мой малыш…
/Погуляла лучше бы,
Дома все сидишь./
- Слава Богу, не болит.
Ну, почти совсем.
/На природе не были
Мы уже лет семь!/
Вкусно?
- Очень, солнышко!
/Как я устаю…/
- Спать пойдем, хороший мой.
Я тебя люблю.

Нежно обнимаемся,
Искренне любя…
Так вот и ругаемся:
Молча. Про себя.


Рецензии