фонарь

Стоял на месте этом встарь
Один задумчивый фонарь.
...покуда с пьяну не разбил
фонарь камнем один дебил.
Мораль ребенку тут ясна –
Не будь, мой друг, как тот фонарь.
... И фонарю должно быть ясно:
светить во тьме – не безопасно.
 


Рецензии