Солнце

Я так долго ждала тебя, Солнце, так долго.
На вокзале искала взглядом «Пенза-Москва»
Судорожно. И в глазах иголки…
Ты так много мне счастья когда-то дала…

Страшно так безразличие пить из твоих ладоней.
Грустно спрашивать, слыша снова скупой ответ.
Я мечтала, что станешь ты моим Македонским,
Я – Гефестион. Пусть далеко…но я шлю привет.

Я, наверное, от рождения идеалистка.
Я, наверное, слишком преданна, слишком люблю.
Никогда не хотела видеть тебя очень близко…
«Ой, не зли меня!!» - «Ладно, не злю! Не злю…».


Рецензии