Невесомость

Вкус моих сигарет в тебе
Пересекается
Со сладким вкусом чая с лимоном.
Отражаться в темном стекле
Не получается –
Мы с тобой выше. Мы невесомы.

Льдинкой по коже бежать
Наперегонки –
Кто быстрей испарится, растаяв.
Чувства, эмоции обнажать
Соседям вопреки.
Завтра - на завтра оставить.

Сладко стекать по стенам,
Соприкасаться
Во всех точках возможных…
Адреналином по венам
Бегством спасаться
От дел неотложных…


Рецензии