Наивно-Любовное

Знаешь ли, твоим хочу быть светом,
Хочешь если, солнечным лучом,
Чтобы ты всегда была согрета,
Чтобы не жалела ни о чем!


Знаешь ли, твоим хочу быть счастьем!
Сможешь если, в сердце дверь открой,
Ведь судьбы дорога в нашей власти...
Я её готов проити с тобой!


Рецензии