Знаешь, но молчишь...

Твой взор ласкает нежно,
Стоишь безмолвно ты,
Ему сказать небрежно
Хотела, но мечты...

Еще живут, да тают,
Когда с тобою он.
Они как будто знают,
Что он уж не влюблен.

Он розы робко дарит,
Люблю тебе твердит,
Пока он сам не знает,
Любовь в нем не кипит.

А ты все понимаешь,
Давно узнала ты.
Но только не ломаешь,
Не хочешь жечь мосты.

Зачем его ты любишь,
Ночами ты не спишь?
Себя напрасно губишь,
Ты знаешь, но молчишь...


Рецензии