Ты меня разбудишь...

* * *
Позволь мне досмотреть тот сон
В котором ты меня полюбишь
Хотел бы вечно жить я в нем
Но знаю, ты меня разбудишь...

Позволь мне жить мечтой
Которую вчера украла
Позволь мне быть с тобой
В тот час когда тебя нет рядом

Позволь мне вспоминать любовь
Неимоверной силы
И вспомнить поцелуй тот вновь
Который ты мне подарила

осень 2005
* * *

посвящаю этот "шедевр" Светлане Тихановой.


Рецензии