Зачем любовь

В моей жизни нет смысла.
В моей жизни нет тебя.
Я кричу тебе-ты не слышишь..
Я зову тебя-я твоя.
В сердце словно ножи..
Боль моя не стихает..
Ты скажи-как мне жить??
Мне тебя так не хватает.
Я кричала тебе-НЕ ВЕРНУСЬ!!
Я шептала что всё уходит..
Только в сердце моём снова грусть.
И печаль моя не проходит.
Я пытаюсь забыться с другим.
Говорю себе-он не хуже.
Я молчала,но снова-верь...
Я с тобою-ты самый лучший..
Ты сказал-никогда не предам.
Моё сердце родилось снова.
Ты сказал-ты судьба моя..
И не нужно мне в жизни другого...
Я верила...Сжигала все мосты..
Но вновь приходит ночь..
И снова ты..
Я просто умираю..
Я слаба..
Ведь Тебя я вернуть не смогу никогда.


Рецензии