друзья

 Кто-то говорит, что знает этот мир. В силу своей не опытности, либо просто заблуждений. Те люди же которые хоть что-то понимают , никогда не скажут Вам об этом. Ведь нельзя познать что-то полностью - до конца. И ведь так манит нас эта неизвестность во всем, что нас окружает.
 Мы знаем, что испугает нас только то, чего мы сами боимся.
По каким критериям и логике люди отбирают вещи, события и.т.д., разделяя их на своё или не своё. Ведь нет никаких критериев, есть только чувство, которое не объяснишь никому.
 Как можно объяснить другому человеку, что когда идешь по городу по привычным улицам и тропинкам, вдруг понимаешь, что они совсем другие, что ты чувствуешь что они тебе совсем совсем родные и близкие. Как объяснить другому человеку, что ветерок, который дует развивая волосы – это твой давний друг, что вы с ним давно знакомы и никогда в жизни он не будет дуть так сильно, что бы замерзла. Ведь этот легкий ветер приходит именно тогда, когда он тебе нужен – вот он настоящий друг.
 Он подует, пускай не много, всего несколько минут, а тебе уже легче и каждое место, где вы встретились становится родным.
 Как объяснить, что и солнце твой давний друг, не то солнце, которое полит без жалости, а то которое светит озаряя твой день и тени проблем закрывает своими лучами.
 Каждый листочек, дерево, травинка, капелька дождя – все это твои друзья.
 Нет это никому не объяснишь и лишь ты одна знаешь что только они дают тебе силы радоваться жизни не смотря не на что, и только они всегда радуют тебя не прося ничего в замен. ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.