Ну, что же ты?

Ну,что же ты?Посмейся надо мной,
Ведь я тебя любила,как раба.
И целый мир заполнив лишь тобой,
Я думала,что ты и есть судьба.
Молчишь?А где же пафос глупых фраз?
Ты так любил кидаться ими и не знал,
Что красотой своих безбожных глаз
Ты всякой лжи поверить заставлял.
Ну,чтож,прощай!Теперь мне даже тошно
Подумать,что такого я любила.
Запомни,что это невозможно
Боготворить,как я боготворила.
Прощай!Моя душа свободна от оков,
Свободна сейчас...и навека.
А я ведь и не знала,что любовь
Такая бездонная,смертельная река...


Рецензии