Белые стихи на расскалённом песке...

Я Волен любви испытывать чуства,
И там среди зыбучих песков
Является тень спрятанной грусти -
Оазис в дали,! Сквозь марево дюн...

Быть может мираж, но как он прекрасен!
И позади несколько дней
Песком опоясан, умыт и обласскан
Близость его встречаю ползком.

Точно знаю, нет сомненьям!
Я ровно всё приму как есть!
И мирно водухом вдыхая
Я небу песню стану петь!

Живи коль есть мгновенья
Стань - ещё не вышел срок
Будь прообразом Вселенским
Знай опасен путь!


Рецензии