Очень женское

Едет в поезде Амазонка.
Горько плачет: о ком? о чем?
Плачет о том, что она Амазонка,
О том, что сильна и мудра.
Плачет она о своей слабости,
Плачет она о своей глупости.
В мире женщин всегда одни «но»,
В мире женщины – противоречия.
Они – вся ее жизнь.


Рецензии